Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Машину отбросило на пешеходов при ДТП в Екатеринбурге

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Екатеринбурге на перекрестке улиц Радищева — 8 Марта автомобиль Mercedes врезался в такси Chevrolet, в результате столкновения пострадали три человека. Об этом сообщили в воскресенье, 16 мая, в отделении пропаганды городской ГИБДД.

По предварительным данным, 38-летний водитель Mercedes Е500 выехал на запрещающий сигнал светофора, после чего машина врезалась в Chevrolet Cruze. От удара вторую иномарку отбросило на пешеходов, стоявших на светофоре.

«В результате аварии пострадали два пассажира автомашины Chevrolet: полуторагодовалый ребенок, девочка, которая перевозилась в детском удерживающем устройстве, и 23-летняя женщина, мама ребенка…Также в ДТП пострадала женщина-пешеход, которую с места аварии доставили в ГКБ № 23», — говорится в сообщении ведомства.

Портал E1 отмечает, что девочку перевозили в детском кресле, что позволило ребенку избежать серьезных травм. Предварительно, врачи диагностировали у несовершеннолетней ушибы и сотрясение головного мозга, девочку госпитализировали. Мать ребенка также в больнице. Известно, что женщина находится на шестом месяце беременности.

Ранее, в ночь на 15 мая, 10 человек пострадали в Красноярском крае в результате аварии с участием легкового автомобиля Nissan и микроавтобуса. По информации правоохранителей, 20-летний водитель иномарки не справился с управлением и врезался в пассажирскую «Газель».

Читайте также
Прямой эфир