Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Участники Евровидения оценили российскую песню

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Участники Евровидения-2021 из Хорватии и Австралии поддержали певицу Манижу, которая представит Россию на конкурсе. Свои комментарии они оставили под роликом на YouTube-канале Евровидения.

Так, хорватская певица Альбина похвалила песню Манижи и заявила о желании поставить ей максимальный балл.

«Мне нравится Манижа. Она энергичная, самостоятельная, очень искренняя. У ее песни отличный посыл — это очень важно в этом контексте: «Каждая русская женщина должна знать: ты достаточно сильна, чтобы сломать стену», — отметила Альбина.

Артистка из Австралии Монтень также поделилась мнением о песне и заявила, что Манижа — ее фаворит на Евровидении. При этом в 2020 году она сделала выбор в пользу Исландии.

«Мне по-прежнему нравится Исландия, но в этом году я отдам свой голос за Манижу из России. Я восхищаюсь ею. Она великолепна», — поделилась Монтень.

В апреле песню Манижи Russian Woman номинировали на премию Eurostory Award за лучший текст конкурса. По словам певицы, песня посвящена трансформации самоощущения женщины в России в течение нескольких столетий.

О том, что именно Манижа будет представлять Россию на песенном конкурсе «Евровидение», стало известно 8 марта: за нее проголосовало большинство зрителей в ходе отбора.

Конкурс песни «Евровидение», отмененный в 2020 году из-за пандемии COVID-19, пройдет 18–22 мая на арене Ahoy в Роттердаме с участием исполнителей из 41 государства.

Читайте также
Прямой эфир