Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Звезда сериала «Зачарованные» назвала Байдена убийцей

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Звезда сериала «Зачарованные» и фильма «Планета страха» американская актриса Роуз Макгоуэн высказалась на тему современной политики США и рассказала о своем отношении к американскому лидеру Джо Байдену. Соответствующее видео она записала для RT, оно опубликовано 14 мая.

«Не делайте вид, будто вы не наемный убийца, будто вы не массовый убийца, орудующий в мировых масштабах. Вы причиняете вред, Джо Байден», — заявила актриса.

Она также сказала, что бывший американский лидер Барак Обама и Байден устроили на Ближнем Востоке «больше бомбардировок с беспилотников, чем любая другая страна».

«А затем Джо Байден оказался массовым убийцей, обстреляв Сирию на третьей неделе президентства. Что это вообще?! Как будто Америка наняла киллера», — подчеркнула Макгоуэн.

Накануне сообщалось, что более 120 американских генералов в отставке усомнились в достоверности итогов президентских выборов в США прошлого года, а также психическом и физическом состоянии Байдена.

В открытом письме отставные военнослужащие указали на то, что новая американская администрация «запустила в диктаторской манере полномасштабную атаку на конституционные права американских граждан, быстро подписав в обход конгресса более 50 исполнительных указов, многие из которых отменяют эффективную политику предыдущей администрации».

25 апреля стало известно, что только 52% американцев однозначно или в некоторой степени одобряют деятельность Байдена в первые 100 дней его нахождения на посту главы государства.

Конгресс США утвердил избрание демократа Джо Байдена президентом страны 7 января. Его инаугурация состоялась 20 января.

Читайте также
Прямой эфир