Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Туроператоры рассказали о бюджетных вариантах отдыха на море

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Среди наиболее бюджетных городов для отдыха в конце мая лидирует Крым, где с начала месяцы цены на туры упали на 40%. Об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР) в четверг, 13 мая.

Уточняется, что тур на крымское побережье на десять дней можно приобрести за 23 тыс. рублей, включая авиаперелеты. Также в рейтинг вошла Абхазия, где цены на тур начинаются от 26 тыс. рублей.

Далее в рейтинге идут Сочи и Анапа, куда на данный момент возможно приобрести тур по цене от 28 тыс. рублей. Цены в этих курортных городах снизились в два раза по сравнению с майскими праздниками.

По зарубежным направлениям выделяются Греция, Кипр, ОАЭ и Куда. Цены на туры за рубеж начинаются от 66 до 160 тыс. рублей в зависимости от страны.

Отмечается, что наиболее высокая цена на данный момент наблюдается на путевки на Сейшельские острова. Цена за тур на Сейшелы начинается от 227 тыс. рублей.

Накануне стало известно, что в России до конца года продлили программу туристического кешбэка. По данным премьер-министра РФ Михаила Мишустина, на начало мая программой туристического кешбэка воспользовался почти 1 млн жителей страны, россиянам возвращено около 4 млрд рублей.

Читайте также
Прямой эфир