Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стартовали съемки новых серий сериала «СМЕРШ» по заказу РЕН ТВ

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Star Media приступила к съемкам продолжения одного из самых успешных сериалов телеканала РЕН ТВ за последние 10 лет — остросюжетного исторического боевика «СМЕРШ».

Первый сезон проекта стал настоящим событием в телевизионном мире, завоевав сердца тысяч зрителей и продемонстрировав высочайшие рейтинги: средняя доля в целевой аудитории «25–54» составила 13,2%. В новых сериях поклонников проекта ждут очередные шпионские игры и дипломатические интриги, в сюжете сойдутся хитросплетенные линии, развязку которых никто не ожидает.

Съемки проекта продлятся в течение семи месяцев в разных городах России — в Москве, Выборге, Таганроге, Ростове-на-Дону и многих других. Как и в первом сезоне, «СМЕРШ» будет состоять из трех законченных новелл по четыре серии каждая. Режиссер — Олег Фомин.

Хорошо знакомый зрителям Павел Семенов (Владислав Котлярский) вновь окажется в эпицентре борьбы с немецкими диверсантами. Но теперь у него появляется новый напарник — Константин Лавров (Игорь Петренко), сын дипломата, интеллектуал, полиглот, смелый и отчаянный. Перед ними стоят сложнейшие задачи, и, как всегда, на кону судьба Родины и тысяч людей.

Читайте также
Прямой эфир