Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Певица Манижа ответила на критику ее творчества

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Представляющая Россию на «Евровидении-2021» певица Манижа призвала критикующих ее творчество понять, что оскорблять кого-либо неправильно. Об этом она заявила 11 мая во время пресс-конференции.

«Я не хочу обращать внимание на хейтеров. <...> Мы все имеем светлые и темные стороны <...>. И если вы хотите измениться, вы должны понимать свои плохие стороны. И я желаю вам, ребята, пожалуйста, изучите себя и поймите: это неправильно, когда вы оскорбляете кого-то», — заявила исполнительница на пресс-конференции.

Ранее, в апреле, ее песню Russian Woman также номинировали на премию Eurostory Award за лучший текст конкурса. По словам певицы, песня посвящена трансформации самоощущения женщины в России в течение нескольких столетий.

О том, что именно Манижа будет представлять Россию на песенном конкурсе «Евровидение», стало известно 8 марта: за нее проголосовало большинство зрителей в ходе отбора.

Между тем победа Манижи в национальном отборе была воспринята пользователями соцсетей, музыкантами и политиками неоднозначно, передает «Газета.ру».

Певица получила известность после публикации музыкальных видео в социальных сетях. В декабре 2020 года певица стала первым послом доброй воли по делам беженцев ООН от России.

Конкурс песни «Евровидение», отмененный в 2020 году из-за пандемии COVID-19, пройдет 18–22 мая на арене Ahoy в Роттердаме с участием исполнителей из 41 государства.

Читайте также
Прямой эфир