Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Омская полиция подтвердила факт пропажи главы регионального минздрава

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Отдел УМВД по Омской области подтвердил факт пропажи главы местного минздрава Александра Мураховского.

«8 мая 2021 года в полицию поступило сообщение о том, что в деревне Поспелово Большеуковского района Омской области 7 мая с охотбазы уехал на квадроцикле в лесной массив Мураховский А.Г. и до настоящего времени его местонахождение неизвестно», — рассказали ТАСС в пресс-службе областной полиции.

Также стало известно о нахождении квадроцикла пропавшего на охоте Александра Мураховского, на котором он уехал на охоту. По данным РЕН ТВ, который цитирует слова представителя поисково-спасательного отряда «ДоброСпас» Марианны Зыряновой, местность, откуда министр последний раз выходил на связь, довольно болотистая и труднопроходимая, что усложняет поисковую операцию.

Уточняется, что мужчина отправился на охоту не один. Вместе с ним были еще люди, которые первыми обнаружили его пропажу, пытаясь впоследствии его разыскать.

О пропаже Мураховского во время охоты сообщалось ранее в этот же день. Своими силами знакомые мужчины около суток пытались найти его, после чего сообщили о случившемся в полицию.

Мураховский занял пост министра здравоохранения Омской области в ноябре прошлого года. Перед этим он работал главным врачом больницы скорой медицинской помощи № 1 в Омске.

Читайте также
Прямой эфир