Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бузова вернулась домой после экстренной госпитализации

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Телеведущая и певица Ольга Бузова сообщила, что после экстренной госпитализации ее отправили на домашнее лечение. Об этом она рассказала подписчикам в своем Instagram-аккаунте в воскресенье, 9 мая.

«Я дома. Дома намного комфортнее. Все-таки свое я отлежала, 4–5 дней. Врач мне уже сказал, что можно дома, и дома я даже уже быстрее пойду на поправку», — отметила она.

В своем обращении к подписчикам она также раскрыла подробности госпитализации. По словам Бузовой, она планировала скрывать информацию об операции. Изначально об этом знали лишь ее семья и команда.

Артистка рассказала, что она запретила своим родственникам что-либо комментировать, потому что «со здоровьем не шутят». Ее также возмутил тот факт, что некоторые посчитали ее госпитализацию постановкой. Бузова отметила, что вышла на связь из больницы не ради пиара, а чтобы успокоить переживающих поклонников.

«Миллионы сообщений, спасибо вам большое, я всё стараюсь прочитать, по максимуму стараюсь ответить», — добавила певица.

Ранее, 7 мая, Бузова сообщила, что 5 мая она экстренно оказалась на операционном столе, а потом в реанимации. При этом она не стала называть причины операции. За день до этого телеведущая рассказала, что у нее повышенная температура.

Читайте также
Прямой эфир