Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Годовалый ребенок выпал с шестого этажа в Москве

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Оставшийся без присмотра взрослых годовалый ребенок выпал из окна квартиры, расположенной на шестом этаже жилого дома по улице Маршала Неделина в Москве. Об этом 8 мая сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

Ребенок доставлен в медицинское учреждение для обследования.

Прокуратура проводит проверку в связи со случившимся. «В ходе проверки, проведение которой поручено Кунцевской межрайонной прокуратуре, будет дана оценка исполнению требований законодательства о несовершеннолетних, в том числе полноте и своевременности действий уполномоченных органов по выявлению семейного неблагополучия, а также действиям родителей по исполнению ими своих обязанностей по воспитанию детей», — отметили в пресс-службе.

По предварительной информации, в квартире также проживают еще шесть несовершеннолетних. Уточняется, что жилищно-бытовые условия для содержания детей организованы ненадлежащим образом.

30 апреля сообщалось о том, что в Омске двухлетний ребенок выпал из окна третьего этажа. Уточнялось, что мальчик выбежал на кухню, залез на ведро, а потом на подоконник. Створка окна была открыта в режиме проветривания. Ребенок повернул ручку, открыл окно, навалился на москитную сетку и выпал с третьего этажа. Врачи диагностировали у него травмы головы.

Читайте также
Прямой эфир