Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Летевший в Москву самолет совершил вынужденную посадку в Оренбурге

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пассажирский самолет, летевший из Оренбурга в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета. Об этом 7 мая сообщили в Уральской транспортной прокуратуре.

Уточняется, что в самолете сработал датчик неисправности закрыл, из-за чего было принято решение вернуться в аэропорт. Никто из 68 пассажиров не пострадал.

«07.05.2021 в 6:45 в аэропорту г. Оренбурга произвело вынужденную посадку воздушное судно Boing-738 авиарейс № 1245 авиакомпании «Аэрофлот» сообщением Оренбург–Шереметьево (Москва)», — говорится в сообщении ведомства.

Сейчас Уральская транспортная прокуратура осуществляет контроль за работой служб аэропорта и оказанием необходимых услуг пассажирам.

Ранее 3 мая сообщалось, что мотодельтаплан совершил аварийную посадку в Чусовском районе Пермского края, в результате пострадали два человека.

Уточняется, что информация о совершившем аварийную посадку мотодельтаплане с последующим его возгоранием в 3,5 км от поселка Лямино поступила утром того же дня. По информации МЧС, пострадавшие были доставлены в травматологическое отделение Чусовской больницы.

Читайте также
Прямой эфир