Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Общество
Вся актуальная информация по коронавирусу ежедневно обновляется на сайтах https://стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф
Политика
Программу «Дальневосточный гектар» распространили на Арктическую зону РФ
Экономика
Цена нефти Urals подскочила выше $70 за баррель впервые с 2019 года
Общество
Путин призвал допустить родителей к контролю за качеством питания в школах
Общество
Глава Минпросвещения пообещал максимально быстро закрыть очереди в детские сады
Общество
В московских поликлиниках разрешили вакцинироваться без прописки в столице
Общество
Мишустин указал на рост числа заболевших COVID-19 и призвал прививаться
Общество
Путин продлил до 30 сентября срок временного пребывания мигрантов в РФ
Мир
Глава «Нафтогаза» решил обжаловать требования о его увольнении
Экономика
ЕС и США выразили готовность разрешить многолетний спор между Airbus и Boeing

С 21-26 мая пройдут Двадцатые молодежные Дельфийские игры России

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

С 21–26 мая пройдут Двадцатые молодежные Дельфийские игры России. Официальные партнеры игр подготовили специальные призы для победителей в номинациях.

Юбилейные Двадцатые молодежные Дельфийские игры России пройдут с 21 по 26 мая 2021 года в Пермском крае. Конкурсная и фестивальная программы Игр включат в себя порядка 30 номинаций классического, народного и современного искусства. В них войдут как номинации, проводимые на протяжении всех 20 лет («Фортепиано», «Скрипка», «Эстрадное пение»), так и недавно включенные в программу направления, среди которых «Защита персональных данных» и «Визуализация и презентация научного исследования». В официальных, соревновательных и научно-практических мероприятиях молодежных Дельфийских игр найдет отражение тематика Года науки и технологий, которым был объявлен 2021 год. Кроме того, состязание будет посвящено грядущему празднованию 300-летия города Перми.

Телеканал «МАТЧ ТВ» выступил партнером Двадцатых молодежных Дельфийских игр России и учредил специальный приз победителям в возрастных категориях «15–18», «19–25» в номинации «Тележурналистика» — стажировку на телеканале.

Московская центральная художественная школа при Российской академии художеств предоставит уникальную возможность для победителей в номинации «Изобразительное искусство» в возрастных группах «10–13», «14–17», «18–21» пройти двухнедельное обучение в летней школе.

Реставрационно-производственный центр духовых инструментов «Музыкальное Ателье Гончарова» учредил специальный приз победителю в номинации «Саксофон» Двадцатых молодежных Дельфийских игр России — саксофон сопрано «Atelier Goncharov», модель «Соловей».

Приятно отметить, что этот список не окончательный, и перечень партнеров Двадцатых молодежных Дельфийских игр России постоянно расширяется.

Читайте также
Прямой эфир