Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боксер Бивол дал прогноз на предстоящий бой Кудряшова и Романова

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский боксер-профессионал, чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Дмитрий Бивол поделился ожиданиями от предстоящего боя между боксерами Дмитрием Кудряшовым и Евгением Романовым.

«Я прогнозы не люблю давать, но могу сказать, что оба бойца покажут достаточно конкурентный бой, потому что Кудряшов имеет профессиональный опыт, обладает сильным ударом. В то же время Романов имеет более любительский опыт, и он более техничный боксер, наверное, чем Дмитрий, но в то же время недостаточно профессионального опыта», — рассказал Бивол в интервью РЕН ТВ в четверг, 6 мая.

Он также отметил, как слабые, так и сильные стороны каждого из бойцов. Так, по его словам, у Кудряшова достаточно жесткий удар, «на его стороне находится профессиональный опыт». Тогда как Романов, по словам Бивола, тоже обладает достаточно крепким ударом, что позволит провести им обоим интересный бой.

«Он (Кудряшов. — Ред.) явно не тот, что вчера, и не тот, что позавчера. Я давно не видел его боев, и, наверное, годы берут свое. Если брать шесть лет назад Дмитрия и сейчас — конечно, я его тогда увидел и подумал, что это просто что-то с чем-то. Сейчас, может быть, возраст действительно берет свое. Но я не думаю, что это имеет особое значение, потому что поединки Романова я тоже давно последний раз видел. Это достаточно конкурентный бой будет, это самое главное», — подчеркнул Бивол.

Он также отметил, что недооценивать Романова нельзя. По его словам, в момент, когда тот нокаутировал американского боксера Деонтея Уайлдера, «даже не предполагалось, что Романов станет потом чемпионом мира».

Кроме того, он прокомментировал промоутерскую компанию рэпера Басты. Бивол уточнил, что бокс открыт для всех и то, что Баста будет организовывать бои, говорит о том, что их смогут посмотреть как любители его творчества, так и поклонники бокса.

Ранее, 5 мая, Кудряшов заявил, что с нетерпением ждет встречи с Романовым. Он подчеркнул, что скучает по боям, и предстоящий турнир будет для него поводом для радости.

21 мая боксеры встретятся в поединке на турнире GAZFIGHT в баскетбольном центре «Химки». Кудряшов и Романов будут бороться за титул чемпиона мира нового дивизиона по версии WBC. Они станут первыми боксерами, которые выступят в весовой категории Bridgerweight — до 101,6 кг. До этого в таком весе в России боев еще не было.

Читайте также
Прямой эфир