Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве из-за сильного ветра дерево упало на человека

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве из-за ветра упало несколько деревьев, один человек пострадал. Об этом в четверг, 6 мая, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

«В Очаково-Матвеевском районе дерево упало на человека. Он получил травмы, его осматривают медики», — говорится в сообщении.

Кроме того, у жилого дома на площади Победы ветром загнуло часть кровли, место происшествия оцеплено, пострадавших нет.

В столичном дептрансе сообщили о задержке движения трамваев на Яузском бульваре из-за накренившегося дерева. В департаменте отметили, что маршруты движения транспорта временно изменились.

Вместе с тем в столичном комплексе городского хозяйства опровергли информацию об обрушении в домах на улице Профсоюзной и на Кутузовском проспекте, которая появилась ранее в этот день.

Отмечается, что в нежилом здании по адресу: улица Профсоюзная, 70, из-за сильных порывов ветра оторвало небольшой участок металлического покрытия парапета, а в доме на Кутузовском проспекте, 82, сильный ветер незначительно повредил остекление балкона.

Накануне МЧС России распространило экстренное предупреждение о сильном ветре. Уточняется, что в связи с прохождением фронтальной зоны в период с 12 до 20 часов 6 мая в Москве его порывы могут достигать 15–20 м/с».

Читайте также
Прямой эфир