Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Три подростка пострадали в ДТП в Красноярском крае

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Три подростков пострадали в результате ДТП в Богучанском районе Красноярского края. Об этом в четверг, 6 мая, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по области.

Уточняется, что на текущий момент сотрудники правоохранительных органов решают вопрос относительно возбуждения уголовного дела по факту произошедшего.

По предварительной информации, 16-летний юноша на мотоцикле «Урал» не уступил дорогу автомобилю BMW и допустил столкновение. Среди пострадавших — сам водитель мотоцикла и еще двое 15-летних пассажиров транспортного средства. Все они были госпитализированы и направлены в районную больницу.

В отношении несовершеннолетнего мотоциклиста составлены материалы административного характера в связи с управлением транспортным средством без наличия на это специальных прав и регистрационных документов, а также нечитаемыми знаками регистрации и рядом других неисправностей.

В автомобиле никто не пострадал, однако на водителя иномарки также составлены административные материалы за управление машиной без права на это управления и страхового полиса.

Ранее 31 марта стало известно о том, что за первые два месяца текущего года в Красноярском крае было зарегистрировано 388 случае ДТП, в результате которых 38 человек погибли и еще 497 пострадали.

Читайте также
Прямой эфир