Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мадс Миккельсен рассказал о роли в «Фантастических тварях 3»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Датский актер Мадс Миккельсен рассказал изданию Games Radar, каким будет его Геллерт Грин-де-Вальд в фильме «Фантастические твари 3».

В первых двух частях франшизы роль главного злодея исполнял Джонни Депп, однако он покинул проект после нового витка скандала из-за домашнего насилия.

Миккельсен отметил, что, работая над созданием образа Грин-де-Вальда, они с создателями постарались сделать персонаж максимально близким к тому, каким он был в исполнении Деппа.

«Я был поклонником Джонни Деппа с тех пор, как увидел его в молодости, и попытаться привнести его интенсивность в работе — это было непросто. При этом я должен был найти свой собственный [образ], потому что он уникален», — сказал актер.

Издание напоминает, что Миккельсен не в первый раз берет на себя роль, которая полюбилась зрителям в исполнении другого актера. Так, датчанин не побоялся сняться в сериале «Ганнибал», воплотив на экране легендарного персонажа Энтони Хопкинса из фильма «Молчание ягнят».

По информации СМИ, кандидатуру Миккельсена на роль Грин-де-Вальда предложил режиссер фильма Дэвид Йейтс, который также снял первые две части «Фантастических тварей».

Из-за замены актера студия перенесла дату премьеры картины «Фантастические твари 3» на 15 июля 2022 года. Съемки картины уже завершены.

Читайте также
Прямой эфир