Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Прокуратура проверила поликлинику во Владивостоке после жалобы пациентки

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жительница Владивостока не смогла вовремя получить медицинскую помощь в одной из поликлиник города и пожаловалась в прокуратуру Советского района города.

Женщина обратилась в поликлинику в связи с плохим самочувствием. Там ее обследовали, открыли больничный и назначили соответствующие манипуляции, пишет Vostokmedia. Однако медицинский специалист, который ее осматривал, собрал не весь анамнез и не указал степень тяжести заболевания. Поэтому в связи с ухудшением состояния здоровья пациентка обратилась в экстренном порядке в осуществляющее дежурство медицинское учреждение.

По данным фактам директору поликлиники прокурор внес представление, по результатам рассмотрения которого виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Ранее представители организации Всероссийского общества слепых в ЕАО пожаловались в прокуратуру на действия сотрудников областной больницы, которые ремонтируют помещение. В результате этих работ для маломобильных групп населения будет затруднен доступ в отделение офтальмологии. Дело в том, что после ремонта отделение офтальмологии разместят на четвертом этаже, на котором нет ни пандуса, ни лифта.

Читайте также
Прямой эфир