Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Торжественные бракосочетания в загсах разрешили в Волгоградской области

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

С 30 апреля в Волгоградской области вводят послабления ограничений, которые действуют в регионе из-за угрозы распространения коронавируса. В загсах разрешили проводить торжественные бракосочетания с участием гостей.

Изменения в постановление о режиме повышенной готовности подписал и.о. губернатора Волгоградской области Евгений Харичкин. Согласно документу, на торжественную регистрации брака можно приглашать не более десяти гостей. Все присутствующие должны соблюдать безопасную дистанцию. Об этом сообщает сайт «Новости Волгограда.ру».

Кроме того, документ теперь разрешает проведение экскурсий для групп до 35 человек, а также работу аттракционов. Посетителей смогут принимать многофункциональные центры. Все послабления вводятся с условием соблюдения безопасной дистанции, дезинфекции и ношения защитных масок.

В Москве в майские праздники и нерабочие дни планируют усилить проверку соблюдения масочного режима. По словам главы столичного департамента торговли и услуг Алексея Немерюка, в город приедет большое количество гостей, из-за чего нагрузка на торговые центры будет увеличена.

Читайте также
Прямой эфир