Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Футбольного менеджера Уэльса обвинили в избиении девушки в пьяном виде

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главного тренера национальной сборной Уэльса Райана Гиггза обвинили в избиении головой своей девушки в пьяном виде.

Как сообщила в среду, 28 апреля французская газета L'Équipe, его обвиняют в нападении на 30-летнюю Кейт Гревилл и еще одну 20-летнюю девушку с нанесением телесных повреждений в ноябре 2020 года, а также изолированием Гревилл от друзей и семьи. По версии следствия, инкриминируемые 47-летнему Гиггзу действия происходили в его доме в Большом Манчестере, футбольного менеджера Уэльса задержали в тот же месяц.

«Женщина в возрасте 30 лет (Кейт Гревилл. — Ред.) получила легкие травмы, но не нуждалась в лечении», — сообщил неназванный сотрудник правоохранительных органов.

Выступая в среду в суде Манчестера, Гиггз вину не признал.

Следующее слушание дела запланировано на 26 мая. В настоящее время бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» освобожден под залог. Если вина Гиггза будет доказана, он рискует получить до пяти лет тюрьмы.

Также Гиггза временно отстранили от управления сборной Уэльса, отметили на официальном сайте Футбольной ассоциации Уэльса (FAW). Руководство командой на Евро-2020 взял на себя Роберт Пейдж.

В августе 2019 года Райан Гиггз рассказал о пользе пинков для футболистов. В частности, он посоветовал тренерам и футболистам «Манчестер Юнайтед» оказывать физическое воздействие на игрока Поля Погба.

Читайте также
Прямой эфир