Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бойцов Тарасова и Солонина оштрафовали за ненормативную лексику

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российские бойцы ММА Артем Тарасов и Никита Солонин получили штраф за мат, сообщило в четверг, 29 апреля, издание «Спорт-Экспресс».

«В результате мне выписали штраф за то, что я ругался матом. Хотя я вообще не ругался, я успокаивал. В основном ругались матом именно Никита и тот мужчина (вице-президент «АльфаСтрахования» Андрей Сорокин — Ред.). Но ему (Никите. — Ред.) хотят придумать «уголовку». Я повторюсь, там испугались, что такой резонанс. Многие адекватные полицейские всё понимали, извинялись перед нами. Сказали, что они получают от руководства сверху. Их можно понять, они — заложники дела», — поделился Тарасов.

Боец добавил, что сумма штрафа за нецензурную брань составила 500 рублей.

«Нам предложили поехать в суд, я согласился. Тот мужчина оказался хитрым, сразу пошел к начальнику, который якобы его друг. Сразу появились какие-то побои. Мы реально думали, что нас закроют. Нам говорят: всё, пацаны, на вас там что-то жесткое делают», — отметил он.

28 апреля Артема Тарасова и Никиту Солонина задержали в Санкт-Петербурге. По информации РЕН ТВ, этому предшествовал их конфликт с вице-президентом «АльфаСтрахования» Андреем Сорокиным. Они поссорились в поезде «Сапсан» перед тем, как прибыть в Петербург. Топ-менеджеру не понравилось, как сидели бойцы. После составления протоколов Тарасов и Солонин были отпущены.

Читайте также
Прямой эфир