Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Водитель такси и две пассажирки пострадали в ДТП в Уссурийске

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Уссурийске (Приморский край) автомобиль такси въехал в бетонный забор после столкновения с другой иномаркой. Пострадали водитель и две пассажирки, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на ГИБДД по городу.

Авария произошла утром во вторник, 27 апреля, на пересечении улиц Дзержинского и Фрунзе. По предварительным данным, водитель Mercedes Sprinter проигнорировал знак «Уступи дорогу» и выехал на нерегулируемый перекресток, где столкнулся с такси Toyota Prius. Такси продолжило движение и врезалось в бетонный забор.

В результате ДТП водитель Toyota получил сотрясение головного мозга и был госпитализирован. Также в больницу доставили двух его пассажирок в возрасте 81 и 56 лет. У старшей из них диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб ноги. У второй женщины — ушиб грудной клетки.

Обстоятельства случившегося устанавливаются. Известно, что водителем Mercedes является житель Владивостока, в этом году нарушений ПДД за ним не зафиксировано.

22 апреля сообщалось, что в Москве водитель такси, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, протаранил четыре автомобиля и врезался в дерево. Водитель с места аварии скрылся, оставив в салоне машины пострадавшего пассажира.

Читайте также
Прямой эфир