Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пожар на складе в Екатеринбурге полностью потушили

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пожар на складе в Екатеринбурге полностью потушен, процесс проливки и разбора сгоревших объектов завершен. Об этом в субботу, 24 апреля, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области.

«В 23:00 на пожаре в городе Екатеринбурге завершены проливка и разбор сгоревших конструкций. С места пожара дан полный отбой», — говорится в сообщении.

Как сообщает Ura.ru, примерно в 16:26 по местному времени в областное управление МЧС поступило сообщение о пожаре на проспекте Космонавтов — возгорание произошло на складе с резинотехническими изделиями и замороженной конструкцией. Через четыре минуты на место происшествия прибыли первые пожарно-спасательные подразделения.

К тушению приступили 42 сотрудника МЧС и 12 единиц техники. Процесс ликвидации возгорания усложнялся за счет сильного задымления и большой горючей загрузки объекта. На месте пожара также был развернут штаб пожаротушения.

15 апреля на месте пожара в частном доме в Свердловской области были обнаружены останки одного из пяти погибших детей — самого маленького из всей семьи. В доме, где произошло возгорание, проживала многодетная семья, в которой числились семь детей. Спасти из огня удалось четырехлетнего мальчика и новорожденную девочку, близнеца погибшего младенца.

Читайте также
Прямой эфир