Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Белом доме рассказали о досуге Байдена

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки рассказала в четверг, 22 апреля, как американский лидер Джо Байден проводит свободное время.

«Как многие американцы, он любит кино, у него две собаки, которых он любит. Я бы сказала, думаю, он любит проводить время с семьей и теми, кого он любит, чтобы просто передохнуть, как это делают большинство людей по всей стране», — ответила она на соответствующий вопрос в ходе брифинга.

Псаки уточнила, что Байден занимается подобными вещами тогда, когда у него, «лидера свободного мира, выдается ограниченное количество свободного времени». Она также подчеркнула, что президент США очень близок со своей семьей, не только с супругой, но и внуками, с которыми он, когда выдается такая возможность, проводит время в выходные.

В ноябре 2020 года стало известно, что на тот момент кандидат в президенты США от демократов Джо Байден провел День благодарения в узком семейном кругу, отказавшись от традиционного большого семейного ужина. По словам Байдена, решение было принято из-за ситуации с COVID-19.

Читайте также
Прямой эфир