Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бэк-вокалист Манижи попал в реанимацию за месяц до «Евровидения»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Певица Манижа, которая является участницей от России в музыкальном конкурсе «Евровидение» в этом году, сообщила, что ее бэк-вокалист Артемий оказался в реанимации.

«Несколько дней наш любимый Тема был в реанимации. Для всей нашей команды это большой удар», — сообщила исполнительница на своей странице в Instagram во вторник, 20 апреля.

Артистка уточнила, что врачам удалось стабилизировать состояние бэк-вокалиста и его уже перевели в общую палату. Манижа выразила уверенность, что Артемий обязательно поправится и примет участие в песенном конкурсе.

16 апреля стало известно, что песню Манижи Russian Woman номинировали на премию Eurostory Award за лучший текст конкурса. Уточнялось, что на премию также номинированы конкурсанты из Бельгии, Болгарии, Италии и Нидерландов. Победителя определят в результате народного голосования и оценок профессионального жюри.

О том, что именно Манижа будет представлять Россию на песенном конкурсе, стало известно 8 марта: за нее проголосовало большинство зрителей в ходе отбора.

Международный музыкальный конкурс «Евровидение» должен был пройти в 2020 году, но был отменен из-за пандемии COVID-19. В этом году соревнования пройдут в Роттердаме с 18 по 22 мая. Власти Нидерландов разрешили фанатам присутствовать на «Евровидении».

Читайте также
Прямой эфир