Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Названа возможная причина смерти актера сериала «Глухарь» Артамонова

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актер театра и кино Алексей Артамонов, известный по сериалу «Глухарь», мог умереть из-за сбоя в работе сосудов и сердца в связи со скачками давления.

Артиста обнаружили мертвым в его московской квартире, сообщает в среду, 21 апреля, сайт 360tv.ru. Актер жил один, своей семьи у него не было. Родители Артамонова умерли. Его сестра более 10 лет назад переехала в Италию. В Москве остался только крестник Артамонова, актер Николай Сирин. Он и обратился в полицию, когда не смог дозвониться до него.

Дверь в квартиру Артамонова вскрыли в присутствии участкового. По словам источника в правоохранительных органах, дверь была закрыта изнутри — на замок и задвижку, сообщается на сайте kp.ru.

Тело актера находилось в кресле перед телевизором, который не работал. Рядом не было ни алкоголя, ни каких-либо препаратов.

В последний раз Сирин видел Артамонова 10 апреля. Точные причины смерти устанавливаются.

Алексей Артамонов родился 29 марта 1959 года. Актер стал известным благодаря ролям в сериалах «Глухарь», «Час Волкова», «Тест на беременность» и «Группа счастья». Алексей сыграл более 30 ролей в Центральном академическом театре Советской армии.

Читайте также
Прямой эфир