Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боксер Алоян оценил шансы Кудряшова и Романова в поединке

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Боксер Михаил Алоян оценил шансы своих соотечественников Дмитрия «Кувалды» Кудряшова и Евгения Романова в поединке в новой весовой категории Bridgerweight (Бриджвейт). Об этом он сообщил в беседе с РЕН ТВ.

Алоян уверен, что оба боксера являются профессионалами. Их шансы на победу в предстоящем поединке равны.

«С Женей мы были в сборной России по «любителям». Они оба бьющие, и это вес, где каждый может ударить, желаю каждому победы. Дмитрий Кудряшов — бьющий боксер, умеющий боксировать, я его бои больше смотрел, у Жени тактика — помню по любительскому боксу — довольно умный боксер, сочетает и технику и жесткий удар, [шансы на победу] приблизительно одинаковые. Пусть победит сильнейший», — прокомментировал боксер.

Алоян также выразил благодарность организаторам за проведение турнира, который обещает быть зрелищным.

Уникальный боксерский турнир состоится 21 мая в баскетбольном центре «Химки». Мероприятие организует промоутерская компания рэпера Басты GAZFIGHT совместно с МКБ.

До этого Дмитрий Кудряшов боксировал в первом тяжелом весе — до 90,71 кг, а Евгений Романов — в супертяжах — более 90,71 кг. Эксперты не отрицают, что предстоящий титульный поединок может стать для них последним в профессиональной карьере, поскольку обоим боксерам уже по 35 лет.

Дмитрий Кудряшов считается одним из самых опасных в России панчеров. В то же время Евгений Романов является одним из лучших тяжей в стране, который ни разу не проиграл в профессиональных поединках. Ему удалось нокаутировать даже именитого американского боксера Деонтея Уайлдера, чемпиона США среди любителей.

Дмитрий «Кувалда» Кудряшов и Евгений Романов провели битву взглядов 20 апреля на пресс-конференции перед поединком в новом весе. В тот же день Кудряшов рассказал о предстоящем поединке с Романовым. По словам спортсмена, после долгого перерыва ему наконец поступило предложение, которое он сразу принял ,— это был отборочный бой на звание чемпиона. Кудряшов рассказал, что при подготовке к бою ему приходилось «ужиматься в питании».

Читайте также
Прямой эфир