Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Валуев поделился ожиданиями от поединка Кудряшова и Романова

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский боксер и политический деятель Николай Валуев поделился ожиданиями от боя спортсменов Дмитрия Кудряшова и Евгения Романова. Об этом в среду, 21 апреля, сообщает РЕН ТВ.

По словам Валуева, поединок будет интересным, однако фаворита он не назвал.

«Прогнозы будем строить позже, я так скажу, это будет первый бой в рамках весовой категории Bridgerweight. В России достаточное количество бойцов, которые могут выступать в этой весовой категории, но тут вопрос, поддержат ли ее другие боксерские версии. Бой будет интересный, посмотрим», — заявил он.

Он добавил, что Кудряшов давно не принимал участие в поединках из-за пандемии коронавирусной инфекции, как и Романов. Однако для Кудряшова предстоящая схватка может стать возможностью для перезапуска карьеры.

«Кудряшов дрался с серьезными бойцами. К сожалению, основных соперников он все-таки не прошел. Сейчас у него есть возможность вновь подстегнуть свою боксерскую карьеру», — подчеркнул политический деятель.

В заключение он пожелал удачи обоим спортсменам.

Ранее в среду Кудряшов рассказал о предстоящем поединке с Романовым. По словам спортсмена, после долгого перерыва ему наконец поступило предложение, которое он сразу принял — это был отборочный бой на звание чемпиона. Боксер рассказал, что, готовясь к бою, ему приходилось «ужиматься в питании».

Турнир Gazfight запланирован на 21 мая текущего года. Он пройдет в баскетбольном центре «Химки». Ожидается, что поединок Кудряшова и Романова станет главным событием на турнире. Им предстоит сразиться в новой весовой категории — бриджвейт, которая предполагает участие спортсменов до 101,6 кг.

Обоим боксерам 35 лет. До этого Кудряшов выступал в весовой категории до 90,71 кг (первый тяжелый вес), а Романов — в категории более 90,71 кг (супертяжелый вес).

Читайте также
Прямой эфир