Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Принц Гарри вернулся в США в день юбилея королевы Елизаветы II

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Принц Гарри, внук королевы Великобритании Елизаветы II, принял решение вернуться в Соединенные Штаты к своей беременной жене Меган Маркл, которая должна родить уже летом.

Так, Гарри не смог остаться на юбилей своей бабушки, которой 21 апреля исполняется 95 лет. По информации The Mirror на 21 апреля, Гарри прилетел в аэропорт Лос-Анджелеса рейсом American Airlines.

12 апреля принц Гарри вернулся в Великобританию на похороны супруга Елизаветы II принца Филиппа.

The Sun писало о том, что беременная Меган хотела присоединиться к мужу, однако в связи с медицинскими рекомендациями ей пришлось воздержаться от поездки.

Это было первое посещение Великобритании принцем Гарри с марта прошлого года, когда они с супругой сложили свои королевские полномочия и переехали в Штаты.

В январе 2020 года принц Гарри и его супруга Меган Маркл сообщили в Instagram о желании отказаться от обязанностей старших членов королевской семьи и получить финансовую независимость от Букингемского дворца. Они заявили о своих намерениях создать собственную благотворительную организацию, а также планах жить не только в Великобритании, но и в Северной Америке.

Читайте также
Прямой эфир