Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Благоустройство сразу шести мест отдыха началось в Находке

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Находке (Приморский край) стартовали работы по ремонту шести общественных пространств. Благоустройство ведется в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда».

Как рассказали ИА PrimaMedia в пресс-службе Находкинского горокруга, после зимнего перерыва работы возобновились у сквера «Молодежный». Подрядчик сейчас занимается осушением территории и устройством траншей для электрокабелей.

В парке появятся игровые комплексы, площадки для мини-футбола, стритбола, воркаута, настольного тенниса и настольных игр, а также уличные тренажеры и зоны для тихого отдыха. Стоимость работ составляет 83 млн рублей, их выделили из регионального бюджета.

Также работы начались на территории других общественных пространств — скверов «Русь» и «Богатырь», в районе остановки «Заводская» на улице Горького, на аллее Озерного бульвара и у Мемориального комплекса жителям села Козьмино, павшим в сражениях Великой Отечественной войны. Сейчас рабочие демонтируют там асфальт и бордюры, занимаются подготовкой к установке систем освещения и малых архитектурных форм.

Благоустройство проводится в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Читайте также
Прямой эфир