Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боксер Кудряшов рассказал о предстоящем поединке в новом весе

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский боксер Дмитрий Кудряшов по прозвищу Кувалда рассказал о предстоящем поединке в новом весе с Евгением Романовым.

«За время пандемии, время ограничений, у меня сорвалось четыре боя. Я всё время готовился и уже думал, если не в боксе выступлю, то на кулаках», — цитирует РЕН ТВ слова Кудряшова во время пресс-конференции, посвященной турниру Gazfight.

По его словам, после долгого перерыва боксеру наконец поступило предложение, которое он сразу принял — это был отборочный бой на звание чемпиона.

Кудряшов рассказал, как ему приходилось «ужиматься в питании». Несмотря на то что боксер всё равно весит больше установленного лимита в весе, для него это новая весовая категория, в которой, по его словам, сейчас ему комфортно. Спортсмен весит 101 кг.

Во вторник, 20 апреля, организатор турнира, российский рэпер Баста (Василий Вакуленко), рассказал, почему решил организовать боксерский поединок Дмитрия Кудряшова и Евгения Романова. По словам Вакуленко, он лично занимается боксом уже 3 года, поэтому у него появилась идея, как вывести этот вид спорта на новый уровень: сделать его интереснее и популярнее. В связи с чем он решил организовать данный турнир, который будет отличаться от остальных: в перерывах между боями выступят сам Баста, комик Нурлан Сабуров, музыканты T-Fest и MATRANG, а также другие артисты.

Читайте также
Прямой эфир