Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Украине предрекли «бессмысленный и беспощадный» бунт

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Украинский эксперт по энергетике Валентин Землянский заявил, что его страну из-за ухудшения социально-экономической ситуации может ожидать не очередной майдан, а бессмысленный и беспощадный бунт, который сметет все. Такое мнение он высказал в эфире телеканала «Наш».

По его словам, еще в 2013 году украинцев предупреждали, что «майдан» в конечном итоге приведет к нищете, потому что «население перестанет быть наивысшим социальным приоритетом для государства».

«Стоят совершенно другие задачи перед кураторами Украины внешними», — пояснил эксперт.

По его словам, жители Украины уже не верят в «майданы», при этом в стране осталось очень мало не дискредитировавших себя политиков, которым граждане могут поверить и за которыми они могут пойти на протест.

«Это будет бунт, это будет не протест уже, это не будет майдан, это будет бунт, бессмысленный и беспощадный, который сметет всё и вся. Без разбора на политическую окраску, кто в каком правительстве работал, кто при каком президенте был», — предупредил Землянский.

В феврале бывший депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко выразила опасения, что Украине угрожает новый майдан, отметив, что за последние годы страна только раскололась в политическом, экономическом и идеологическом планах. Экс-парламентарий подчеркнула, что во время событий на Украине в 2014 году не выиграла ни одна сторона.

Читайте также
Прямой эфир