Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Майкл Китон вновь вернется к роли Бэтмена

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский актер Майкл Китон вернется к исполнению роли Бэтмена в блокбастере «Флеш». Об этом сообщил портал TheWrap.

Сообщения о возможном возвращении Китона к роли Бэтмена впервые появились летом прошлого года, когда 69-летний актер вел переговоры о своем участии в проекте. Фанаты в течение долгого времени были уверены, что его участие в фильме — вопрос решенный, пока в марте 2021 года Китон не заявил, что боится заболеть коронавирусом и может отказаться от участия в любом проекте, если сочтет, что есть угроза его здоровью. Артист признался, что живет за городом на 17 акрах, «держась от всех подальше», и внимательно следит за ситуацией с COVID-19 в Великобритании.

«Я встревожен. Я слежу за ситуацией с коронавирусом в Великобритании больше, чем за чем бы то ни было еще. От этого всё будет зависеть. Вот о чем я думаю в первую очередь. Гляжу на проект и прикидываю — это что, убьет меня? Если не убьет, то ладно», — приводит слова Китона сайт 360tv.ru

Впервые образ Бэтмена на экране Майкл Китон воплотил в 1989 году в одноименном блокбастере Тима Бертона. В последний раз он сыграл этого героя в ленте «Бэтмен возвращается» 1992 года, пишет «Газета.ру».

Съемки стартовали в Лондоне в понедельник, 19 апреля. Режиссером выступит Андрес Мускетти, пишет НСН. Главного героя в фильме «Флеш», который основывается на концепции мультивселенной DC, сыграет Эзра Миллер. Его герою предстоит отправиться в прошлое ради спасения матери. Это приведет к созданию нового мира, заступником которого будет Бэтмен. Еще одного защитника Готэм-Сити играет Бен Аффлек, отмечает REGNUM.

Российская премьера фильма «Флэш» запланирована на 3 ноября 2022 года.

19 апреля сообщалось, что компания The Walt Disney приступила к работе над полнометражным фильмом о злых сводных сестрах Золушки. Фильм будет снят в жанре музыкальной комедии.

Читайте также
Прямой эфир