Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Подмосковье усилили проверку аттракционов в преддверии летнего сезона

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Рейды по проверке аттракционов усилили в Московской области в преддверии летнего сезона. Об этом во вторник, 20 апреля, сообщила пресс-служба регионального министерства сельского хозяйства и продовольствия.

На данный момент инспекторы управления гостехнадзора министерства сельского хозяйства и продовольствия региона выявили уже 52 нарушения правил безопасной эксплуатации, пишет РИАМО.

По словам министра сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергея Воскресенского, 463 единицы аттракционной техники зарегистрированы в парках культуры и отдыха, на открытых площадках, торговых и торгово-развлекательных центрах. Он добавил, что контрольно-надзорные мероприятия по соблюдению правил безопасной эксплуатации аттракционов в регионе проводят круглый год, отмечает сайт 360tv.ru.

Воскресенский добавил, что фактически в эксплуатации находятся 450 аттракционов, 347 из которых находятся в парках, пишет агентство городских новостей «Москва».

17 апреля аттракцион Zipline возобновил работу на Воробьевых горах после зимнего перерыва. Аттракцион впервые открыли для посетителей 8 августа 2020 года. Zipline связал смотровую площадку Воробьевых гор и спортивный кластер «Лужники».

Читайте также
Прямой эфир