Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Вице-мисс Приморья пострадала при падении машины в реку

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Среди пострадавших при падении в реку автомобиля в Приморском крае оказалась вице-мисс региона 2012 года Дарья Корнилова. Об этом во вторник, 20 апреля, сообщает портал kp.ru.

Как отмечает РЕН ТВ, инцидент произошел в районе села Новоивановка в Приморском крае. Машина с несколькими девушками внутри упала в реку из-за обрушения моста.

По данным журналистов Корнилова и другие девушки после происшествия находятся в тяжелом состоянии. В публикации отмечается, что модель незадолго до трагедии выходила в эфир со своей страницы в Instagram.

Ранее в этот же день упавший в реку внедорожник был обнаружен водолазами. В настоящее время продолжается поиск пропавших людей.

В воскресенье Toyota Lexus 570 упал в реку в Приморье при обрушении самовольно возведенного моста к базе отдыха. В машине находились шесть человек. Трем девушкам удалось выбраться, водителя и еще трех девушек ищут.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Специалистам предстоит дать оценку законности возведения и эксплуатации мостового сооружения и предоставления услуг базы отдыха, а также реализации органами местного самоуправления мероприятий по созданию условий для осуществления предпринимательской деятельности.

Читайте также
Прямой эфир