Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Geely привезет в Россию новый кроссовер KX11

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Компания Geely представила на автосалоне в Шанхае (Китай) новый флагманский кроссовер KX11, который позже появится в продаже в России. Об этом 20 апреля сообщает Autonews со ссылкой на пресс-службу бренда.

Автомобиль построен на модульной платформе CMA (Compact Modular Architecture). В Китае модель предложат с 2,0-литровым бензиновым двигателем, разработанным совместно с Volvo. Мотор работает совместно с семиступенчатой роботизированной коробкой передач. В качестве альтернативы доступна восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия.

Новинка комплектуется системой полного привода BorgWarner шестого поколения. Впервые кроссовер Geely получил беспилотную систему автоматической парковки. В пределах 200-метровой зоны автомобиль может полностью самостоятельно передвигаться, искать место и парковаться.

Новинка получила светодиодные фары, решетку радиатора с вертикальными ламелями, рельефный капот и большие колесные арки. Машина комплектуется атмосферной подсветкой и аудиосистемой Bose с 10 динамиками.

15 февраля сообщалось, что российские дилеры Geely начинают продажи кроссовера Geely Tugella в новой комплектации Luxury.

Автомобиль получил 238-сильный турбомотор, восьмиступенчатую автоматическую коробку передач Aisin и систему полного привода.

Читайте также
Прямой эфир