Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Отключение горячей воды в Хабаровске перенесли с апреля на май

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Хабаровске сезон испытаний тепломагистралей начнется не в апреле, а в мае, то есть чуть позже, чем обычно. Работы будут проводить энергетики Хабаровских тепловых сетей (структурное подразделение АО «ДГК»).

Испытания на максимальную температуру теплоносителя по ТЭЦ-3 и на определение тепловых потерь тепломагистралей зоны ТЭЦ-1 были запланированы на 20–22 апреля. Однако из-за отрицательных температур воздуха и необходимости отключения жителей от теплоснабжения и горячего водоснабжения они состоятся лишь в мае, сказали ИА AmurMedia в пресс-службе АО «ДГК».

Так, испытания на определение тепловых потерь пройдут с 4 по 6 мая. Горячей воды в этот период не будет у жителей некоторых домов Краснофлотского, Железнодорожного и Центрального районов.

В этот же период не будет горячей воды и тепла в домах жителей Хабаровского района, расположенных в селах Ильинка и Ракитное.

Ранее сообщалось, что в этом году в Хабаровске должны отремонтировать более 6 км магистральных теплосетей. Работы на восьми участках начнутся в конце мая, информирует пресс-служба администрации города.

Читайте также
Прямой эфир