Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Автомобиль протаранил жилой дом в Бурятии

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Бурятии автомобиль врезался в жилой дом, в результате случившегося пострадали двое детей. Об этом в понедельник, 19 апреля, сообщила пресс-служба регионального главка ГИБДД в Instagram.

ДТП произошло утром 19 апреля в поселке Сужа на улице Аргадинская. 59-летний водитель автомобиля марки Toyota Corolla не справился с управлением и влетел в жилой дом. Машина врезалась в угол здания и застряла в окне. Судя по опубликованным ведомством кадрам, здание получило серьезные повреждения в виде выбитых окон и частичного разрушения стены.

В результате аварии пострадал водитель, его несовершеннолетний пассажир 2009 года рождения, а также ребенок 2020 года рождения, который в момент случившегося находился в доме.

Пострадавших доставили в больницу. Детей позднее отпустили домой, поскольку у них не выявили серьезных травм. Состояние водителя уточняется, пишет «РИА Новости». По предварительным данным Госавтоинспекции, у автомобиля отказали тормоза, сообщает сайт 360tv.ru.

19 апреля сообщалось, что два человека пострадали в ДТП с участием двух автомобилей в Тверской области. Установлено, что водители находились в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также
Прямой эфир