Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Открытое горение в доме в Нижегородской области ликвидировано

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Открытое горение в жилом доме в Нижегородской области, где произошел взрыв бытового газа, ликвидировано. Об этом во вторник, 20 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС.

Ранее огонь удалось локализовать на площади 900 кв. м, при этом общая площадь разрушений составляет 1300 кв. м.

В пресс-службе губернатора и правительства Нижегородской области заявили, что всем жильцам дома, здоровье которых в результате произошедшего не пострадало, будет выплачено по 10 тыс. рублей. Получившим травмы выделят по 100 тыс. рублей. Кроме того, в случае, если спасатели обнаружат погибших, родственникам выплатят по 200 тыс. рублей.

19 апреля в трехэтажном многоквартирном жилом доме в Нижегородской области произошел взрыв бытового газа. После хлопка произошло частичное обрушение второго и третьего этажей. Площадь обрушения составила 200 кв. м, а объем — 576 куб. м. Кроме того, в здании начался пожар, огонь охватил 1,2 тыс. кв. метров.

Поздно вечером в понедельник МЧС сообщило, что семь человек пострадали в результате обрушения конструкций дома после взрыва газа в поселке Маргуша в Нижегородской области. Также стало известно, что из-под завалов жилого дома извлекли живой девочку в возрасте 2,5 месяца. Судьба еще одного ребенка остается неизвестной.

Читайте также
Прямой эфир