Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Сети раскритиковали наряд жены Макрона на встрече с Зеленским

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Сети раскритиковали наряд жены президента Франции Эммануэля Макроны Бриджит, который она надела на встречу с украинским лидером Владимиром Зеленским и его супругой 16 апреля.

Речь идет о платье бренда Louis Vuitton стоимостью около 230 тыс. рублей. На черном платье первой леди Франции был нанесен рисунок в виде монограммы бренда оранжевого и белого цветов. Именно этот наряд и стал поводом для критики и насмешек в Сети.

«Смехотворный наряд», «Она похожа на стюардессу, а не на первую леди», «Она просто привлекает к себе внимание», «Принт выглядит как мишень — ужасно», «Брижит похожа на дорожный знак», «Отвратительное платье», «Неважно, Louis Vuitton это или нет, платье выглядит ужасно», — писали пользователи под публикацией издания Daily Mail.

16 апреля президент Украины Владимир Зеленский на встрече с Макроном и присоединившейся по видеосвязи канцлером Германии Ангелой Меркель обсудил членство Украины в НАТО и ЕС. Также на встрече Зеленский заявил, что готов обсудить в формате «нормандской четверки» ситуацию в Донбассе со всеми лидерами, в том числе и президентом России Владимиром Путиным.

Макрон и Меркель подчеркнули важность реализации Минских соглашений и выступили за продолжение работы в нормандском формате.

Читайте также
Прямой эфир