Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В ГИБДД сообщили о состоянии выжившего в ДТП подростка в Новочеркасске

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пострадавший в аварии в Новочеркасске Ростовской области, в которой погибли пятеро подростков, находится в коме. Об этом 19 апреля сообщили в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД.

«Мальчик жив, но находится в коме», — передает ТАСС слова представителя отдела.

ДТП произошло накануне. Под управлением несовершеннолетнего автомобиль Hyundai Solaris, в которой находились еще пятеро подростков, врезался в дерево. Пятеро погибли на месте, одного госпитализировали. По информации телеканала РЕН ТВ, компания отмечала день рождения, машина же принадлежала родителям одного из подростков.

На кадрах с места ДТП видно, что автомобиль практически полностью разбит.

Полиция возбудила уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ в связи с ДТП, его материалы были переданы в Следственный комитет РФ. Ход расследования взял на личный контроль председатель Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин.

В пресс-службе Следственного управления СК РФ по Ростовской области также сообщили о назначении судебно-автотехнической и судебно-медицинской экспертиз.

В настоящее время следователи проводят комплекс необходимых следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, уточнили в СК.

Читайте также
Прямой эфир