Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ранившую ребенка ножом женщину задержали в Санкт-Петербурге

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полицейские Санкт-Петербурга задержали женщину, которая ранила своего девятилетнего ребенка ножом. Об этом сообщил в воскресенье, 18 апреля, ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В полицию поступило сообщение, что в одной из квартир во Фрунзенском районе были слышны крики. На место происшествия прибыли сотрудники полиции. В квартире находились 48-летняя женщина, ее 28-летняя дочь и девятилетний внук.

«Установлено, что между 48-летней хозяйкой квартиры и ее дочерью возник конфликт на фоне того, что последняя регулярно употребляет наркотические вещества. Когда началась драка, женщина выбежала к соседям за помощью, чтобы успокоить дочь. Вернувшись, она увидела в коридоре свою дочь с ножом в руках и внука с резаной раной руки», — рассказали в пресс-службе.

Задержанной предстоит пройти медосвидетельствование на наличие наркотических веществ в организме.

Ранее 1 апреля тело пятилетнего мальчика с признаками насилия обнаружили в одной из квартир Санкт-Петербурга в Приморском районе. В пресс-службе СК сообщили о возбуждении уголовного дело по статье об убийстве малолетнего. Сообщалось, что мать ребенка госпитализирована для оказания психиатрической помощи.

В начале марта сообщалось, что мужчина убил собственного ребенка в подъезде дома на юге Москвы. Жильцы вызвали на место произошедшего скорую помощь, однако полученная ребенком черепно-мозговая травма оказалась несовместима с жизнью. СК возбудил уголовное дело об убийстве.

Читайте также
Прямой эфир