Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Спасатели достали из Москва-реки второго за день тонущего человека

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Второго за день тонущего человека спасатели вытащили из Москва-реки, сообщили в столичном департаменте по делам гражданской обороны, ЧС и пожарной безопасности в субботу, 17 апреля.

«На пульт дежурного поисково-спасательной станции «Ленинские горы» поступил сигнал о тонущем человеке в районе набережной Тараса Шевченко. По спасательной тревоге немедленно вышла дежурная смена спасателей», — сказано в сообщении ведомства в соцсети «ВКонтакте».

По прибытии на место происшествия спасатели обнаружили тонущего человека в 15 м от берега. Пострадавшего подняли на борт катера и доставили на берег, где передали работникам скорой помощи для дальнейшей госпитализации.

Отмечается, что пострадавшим оказался уроженец Краснодарского края, о причине нахождения в воде он не сообщил.

Ранее в субботу спасатели вытащили из Москва-реки молодого человека, который упал с Крымского моста. Он госпитализирован.

12 апреля спасатели вытащили из Москва-реки тонувших мужчину и женщину, которые оказались в районе Большого Москворецкого моста. В воду нырнул спасатель, который смог их подхватить. Его коллега помог им подняться на борт катера.

Читайте также
Прямой эфир