Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Авиакомпания «Белавиа» возобновляет полеты в Жуковский

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Белорусская авиакомпания «Белавиа» с 24 апреля возобновит полеты в Москву в аэропорт Жуковский. Об этом 16 апреля сообщила пресс-служба компании на официальной странице в Facebook.

«30 сентября 2020 года мы возобновили рейсы в Москву в аэропорт Домодедово. Пришло время навестить и аэропорт Жуковский. С 24 апреля добавляются рейсы Минск–Москва–Минск в аэропорт Жуковский. Рейсы один раз в неделю (по субботам)», — сказано в сообщении.

Ранее в пятницу премьер-министр РФ Михаил Мишустин на переговорах с премьер-министром Белоруссии Романом Головченко заявил, что Россия и Белоруссия планируют постепенное восстановление транспортного сообщения, в частности между Сочи и Минском.

По словам главы кабмина, транспортное сообщение между двумя странами восстанавливается вместе с нормализацией эпидемической ситуации с коронавирусной инфекцией. С 30 апреля «Ласточка» будет ходить по маршруту Москва–Минск.

Решение о возобновлении пассажирского железнодорожного сообщения между Россией и Белоруссией приняло правительство РФ 3 февраля. Сообщалось о возобновлении движения поездов из Минска в Москву и обратно, а также по маршрутам Москва–Калининград, Калининград–Санкт-Петербург с остановкой поездов в столице Белоруссии.

Прямое авиасообщение же между странами возобновили в сентябре 2020 года.

Читайте также
Прямой эфир