Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Четверых погибших детей нашли на месте пожара в Свердловской области

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Спасатели обнаружили тела четверых детей на месте пожара в деревне Бызово в Горноуральском городском округе Свердловской области, еще один может находиться под завалами, сообщается на сайте ГУ МЧС по региону в четверг, 15 апреля.

Информация о пожаре поступила пожарным в 01:45 (23:45 14 апреля мск). Огонь вспыхнул в частном одноэтажном деревянном доме. Прибывшие через семь минут спасатели обнаружили, что здание полностью охвачено пламенем, произошло обрушение кровли, что говорит о позднем сообщении о пожаре.

Из дома сумели самостоятельно эвакуироваться четыре человека, в том числе двое детей.

Площадь пожара составила 100 кв. м. В 03:01 (01:01 мск) открытое горение было ликвидировано.

«В ходе проливки и разборки сгоревших конструкций огнеборцами были обнаружены четыре погибших ребенка. По информации соседей, еще один ребенок может находится под завалами. Его поиски продолжаются», — сказано в сообщении.

В связи с инцидентом губернатор региона Евгений Куйвашев дал ряд поручений. Региональному минздраву поручено организовать медпомощь пострадавшим, сейчас они доставлены в больницы Нижнего Тагила.

«На место по поручению губернатора выехал глава Горноуральского городского округа Дмитрий Летников», — сообщается на сайте департамента информационной политики региона.

Ранее, 13 апреля, сообщалось, что в поселке Новокручининский Забайкальского края сгорел жилой дом. На месте происшествия спасатели обнаружили тела мужчины, женщины и ребенка.

Читайте также
Прямой эфир