Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Instagram появится новая функция

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пользователи социальной сети Instagram по всему миру смогут решать, оставлять ли им знаки одобрения других пользователей (лайки) под своими публикациями. Об этом рассказал 14 апреля глава Instagram Адам Моссери.

«Мы тестируем новую функцию, позволяющую вам решить, что больше вам подходит, будь то выбор в пользу того, чтобы не видеть подсчет лайков на чьих-то постах, чтобы выключить этот подсчет для своих постов или же сохранить его», — сообщил Моссери на своей странице в Twitter.

Данная функция была доступна ранее только в семи странах, таких как Канада, Бразилия и другие, пишет «Газета.ру». Отклики на эту функцию среди пользователей помогли определить, что не все люди согласны с тем, чтобы полностью отказаться от лайков под своими публикациями: многие выступили в поддержку сохранения этой функции.

Ранее в этот же день сообщалось о том, что пользователям Facebook и Instagram разрешили обжаловать решение об удалении постов и отказе в их блокировке.

Пользователи могут подавать апелляции на сообщения, фотографии и видеоконтент, а также на комментарии, статусы и акции, которые, по их мнению, должны быть удалены из соцсети.

В свою очередь, вице-президент компании Facebook Гай Розен в своем блоге уточнил, что подобным нововведением можно пользоваться уже в настоящее время.

Читайте также
Прямой эфир