Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В США снимут фильм по мотивам «Иронии судьбы» с голливудскими актерами

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский режиссер Марюс Вайсберг, известный зрителям как создатель комедий «Любовь в большом городе» и «Бабушка легкого поведения», взялся за создание англоязычной версии советского фильма Эльдара Рязанова «Ирония судьбы». Об этом в среду, 14 апреля, говорится в релизе киностудии «Централ Партнершип».

«Я очень рад, что наше советское культурное наследие теперь станет достоянием всего мира. Я долгие годы работал над этим проектом и вот наконец благодаря моему партнеру, Владимиру Кошелеву, у нас получилось создать блестящий сценарий», — рассказал Вайсберг.

Главные роли в кинокартине исполнят голливудские звезды Эмма Робертс, Томас Манн, Гаррет Хедлунд и Бритт Робертсон.

Съемки проекта запланированы в Бостоне этим летом. Над созданием фильма будут работать сценарист Тиффани Полсен, известная по комедии «Пара на праздники». Продюсерами проекта станут Винсент Ньюман («Мы — Миллеры»), Владимир Кошелев и Марина Беспалова, а также сам Вайсберг.

Сюжет картины, так же как и в оригинальной версии, будет основан на истории любви, вспыхнувшей между двумя незнакомцами в новогоднюю ночь.

В 2019 году россиянам впервые показали версию фильма «Ирония судьбы» после ее реставрации телеканалом «Россия». От классической версии картина отличается более яркими цветами и четкими деталями.

Фильм «Ирония судьбы» впервые был показан 1 января 1976 года.

Читайте также
Прямой эфир