Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В ОАЭ арестовали наложившего на видео звуки выстрелов пользователя TikTok

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Правоохранительные органы Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) арестовали гражданина Бангладеш из-за опубликованного им в TikTok видео с наложенными звуками выстрелов. Об этом в воскресенье, 12 апреля, сообщает газета Gulf News.

Согласно сведениям издания, 34-летний мужчина обвиняется в публикации материалов, угрожающих национальной безопасности и общественному порядку, согласно ст. 28 закона по борьбе с преступлениями ОАЭ.

На одной из городских парковок в Дубае мужчина снял видео, на которое наложил звуки выстрелов и крики людей, опубликовав данные кадры на своей странице в социальной сети TikTok.

Сотрудники полиции арестовали мужчину после того, как опубликованное им видео получило широкое распространение в социальной сети. Известно, что обвиняемый жил в Дубае и работал официантом. В ходе допроса мужчина признался в публикации видео. Следующее слушание по делу запланировано на май.

В конце января в Бразилии мужчина расстрелял свою жену — TikTok-блогера Элиан Феррейру Сиолин, а после покончил с собой. Конфликт в паре произошел из-за того, что мужчина счел видео, опубликованное супругой, слишком откровенным.

Читайте также
Прямой эфир