Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
РФ отвергла резолюцию США о признании событий на Украине «геноцидом»
Армия
Экипажи Су-25 ВКС РФ уничтожили позиции и бронетехнику ВСУ
Мир
Пушков обвинил Запад в эскалации украинского кризиса
Армия
В МО сообщили о наступлении морпехов ТОФ на южнодонецком направлении
Армия
Российские ЗРК C-300В и «Бук» уничтожили украинские БПЛА и ракеты
Мир
В США указали на переломный момент в конфликте на Украине
Мир
В посольстве РФ в США заявили о неэффективности антироссийских санкций
Общество
Госдума может принять законопроект о суррогатном материнстве 8 декабря
Мир
В ООН приняли резолюцию РФ об усилении контроля над вооружениями
Мир
США заявили о готовности помочь ФРГ после сообщений о госперевороте
Мир
Германия направила Украине 20 бронетранспортеров Dingo
Мир
Зеленский признал невозможность восстановления энергосистемы этой зимой

Актер Леонтьев рассказал о своей вакцинации от COVID-19

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актер театра и кино Авангард Леонтьев сделал прививку от коронавируса и 10 апреля рассказал о своем самочувствии. Артист отметил, что вакцинацию считает правильным решением, а никаких побочных эффектов у себя не заметил.

«Я сделал прошлой осенью прививку от гриппа, а потом сделал прививку «Спутник V» от ковида. Без неприятностей прошли все уколы. Поэтому когда я думаю, прививаться или нет, то я считаю, что надо, потому что рисков от не прививания больше», — цитирует его слова телеканал РЕН ТВ.

Леонтьев отметил, что даже после вакцинации соблюдает все меры предосторожности: носит маску и перчатки, а также держит безопасную дистанцию.

«Я прививался, я хотел работать, я не хотел подвести коллег, чтобы не срывались спектакли. Не хотелось выбиваться из строя», — добавил артист.

Ранее 8 апреля прививку от коронавируса сделал актер и глава комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов. По его словам, он вакцинировался препаратом «Спутник V» в «Геликон-опере». Он отметил, что во время укола ничего не почувствовал.

До этого 6 апреля премьер-министр России Михаил Мишустин заявил о необходимости наращивать темпы вакцинации в стране, а также оперативно реагировать на нехватку препаратов.

По его словам, несмотря на стабильную ситуацию с коронавирусом в России, снижения темпов заболеваемости не происходит, в связи с чем Мишустин подчеркнул, что важно продолжать сохранять антикоронавирусные меры предосторожности.

Масштабная вакцинация в России стартовала 18 января. Граждан прививают разными препаратами, в том числе «Спутником V», первой в мире разработанной вакциной от коронавируса в Центре имени Гамалеи, и препаратом «ЭпиВакКорона» от центра «Вектор».

Читайте также
Реклама
Прямой эфир