Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Устроивший ДТП в центре Москвы Эдвард Бил обратился к потерпевшим

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Блогер Эдвард Бил, который стал виновником ДТП на Садовом кольце в Москве, выразил надежду на прощение со стороны потерпевших. Об этом в четверг, 8 апреля, сообщает РЕН ТВ.

Молодой человек добавил, что готов возместить необходимую сумму ущерба.

«Знаю, что вся страна против меня и сейчас, и до сих пор. У нас такой менталитет, они готовы разорвать на куски оступившегося человека один раз. Я делал много всего — и плохого, и хорошего — я не скрываю, но моя какая-то часть аудитории поддерживает, люди- автолюбители, они понимают, что я не специально», — отметил Бил.

По его словам, в момент ДТП скорость его авто не превышала 90 км/ч, также он не попытался покинуть место аварии. Кроме того, блогер выразил надежду на встречу с Марией Артемовой и ее супругом.

«Она очень добрый человек. Надеюсь, что меня простят. Я сделаю всё возможное, чтобы она встала на ноги», — заявил Бил, подчеркнув, что готов продать многие собственные вещи в знак извинения.

Ранее в четверг муж Артемовой сообщил, что женщину перевели из реанимации в палату интенсивной терапии. По его словам, Артемова уже просила передать ей ее любимое блюдо, однако в ближайшее время осуществить это не получится, поскольку врачи не дали на это разрешения.

В тот же день сообщалось, что врачи проведут пострадавшей еще три операции.

Днем 1 апреля на Смоленской площади в центре Москвы автомобиль Audi RS6 под управлением блогера выехал на встречную полосу и столкнулся с четырьмя автомобилями. В результате аварии серьезно пострадала Мария Артемова, находившаяся за рулем Volkswagen, ее госпитализировали.

3 апреля решением Тверского районного суда Билу была избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий на срок до 1 июня. Сторона пострадавшей в ДТП не согласилась с таким вердиктом, считая его слишком мягким.

7 апреля Билу предъявили обвинение в нарушении правил дорожного движения.

Читайте также
Прямой эфир