Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Хавьер Рибалта покинул пост спортивного директора ФК «Зенит»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Хавьер Рибалта покидает пост спортивного директора петербургского ФК «Зенит». Об этом в четверг, 8 апреля, сообщили в пресс-службе клуба.

«Конечно, мне немного грустно, потому что я провел здесь три замечательных года. Сказать по правде, я совсем не чувствую себя счастливым», — цитирует Рибалту официальный сайт «Зенита».

Он добавил, что кроме титулов для него важную роль сыграла встреча с новыми людьми и дружба с ними. В целом же, как подчеркнул Рибалта, он доволен своей работой, передает газета «Спорт-Экспресс».

Хавьер Рибалта занял пост спортивного директора «Зенита» в 2018 году. За время работы футболисты команды два раза выиграли Российскую премьер-лигу и стали обладателями Суперкубка страны, пишет «Газета.ру».

Ранее же специалист работал в качестве скаута в итальянских клубах «Милан», «Торино» и «Новара», а также в британском «Манчестер Юнайтед».

6 апреля стало известно, что экс-тренер ЦСКА Виктор Гончаренко и ФК «Краснодар» подписали трудовое соглашение, срок действия которого истекает 30 июня 2023 года. В марте Гончаренко покинул пост главного тренера ЦСКА по обоюдному желанию сторон.

Читайте также
Прямой эфир