Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Победа» возобновит в мае полеты из Москвы в Ригу

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лоукостер «Победа» начнет с 7 мая выполнять рейсы из московского аэропорта Внуково в Ригу. Об этом сообщили в четверг, 8 апреля, в пресс-службе авиаперевозчика.

«Лоукостер «Победа», входящий в группу «Аэрофлот», на официальном сайте pobeda.aero открыл продажу на регулярные рейсы в Ригу из Москвы. Полеты возобновятся 7 мая из аэропорта Внуково и будут выполняться один раз в неделю — по пятницам», — цитирует сообщение агентство городских новостей «Москва».

На данный момент Россия и Латвия пока официально не возобновили регулярное авиасообщение, лоукостер будет выполнять чартерные рейсы. Въезд в страну доступен только определенным категориям граждан: студентам, гражданам РФ с видом на жительство в Латвии или по работе. Также страна открыта для транзита.

В летнем сезоне текущего года «Победа» также будет осуществлять полеты из Москвы в Анталью, Берлин, Бергамо, Гюмри, Дубай, Кельн, Ларнаку и Стамбул. В июне возобновятся рейсы из Москвы в турецкие города Бодрум и Даламан.

В апреле количество рейсов может быть увеличено с Арменией, Азербайджаном, Египтом и Объединенными Арабскими Эмиратами. При этом полеты будут осуществляться из международных аэропортов России, кроме Москвы и Санкт-Петербурга.

Регулярное и чартерное авиасообщение было приостановлено Россией в марте 2020 года из-за ситуации, вызванной распространением коронавируса в мире. Затем постепенно ограничения на авиасообщение с рядом стран снимались.

Прямой эфир